Les tarifs de Legalfree
Qu'est ce qui est inclus dans notre offre ?
Benoit avatar
Écrit par Benoit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une offre à prix réduit mais qu'est ce qui est inclus ?

Notre service comprend :

✅ Rédaction des statuts

✅ Constitution du dossier

✅ Contrôle Juridique

✅ Rédaction Annonce légale

✅ Publication Annonce Légale

✅ Transmission du dossier INSEE

✅ Transmission du dossier Greffe

😀 Traitement du dossier en 24h

😀 Assistance illimitée en utilisant ce fil mail ou par téléphone ou par whatsapp pas de 🤖 uniquement des 😊

😀 Formulaire clair

😀 Des outils uniques pour vous aider

Pour informations, il faut compter 24 h pour obtenir l'attestation de dépôt de capital (souvent moins) . Ensuite nous traitons votre dossier le jour même. Les greffes nous répondent en général en 72h (temps indicatif qui dépend malheureusement de facteurs extérieurs)

👉 Nous avons mis au point un outil pour vous aider à choisir votre nom de société (c'est en beta, mais testons !) il suffit de cliquer ici