A propos de Legalfree
🦊 Présentation
Legalfree peut-il fournir des conseils juridiques ?
R
Écrit par Romain Danou
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi Legalfree ne peut pas fournir de conseils juridiques

Non Legalfree ne peut pas fournir de conseils juridiques.

Legalfree est un éditeur de solutions logicielles permettant la génération d'actes juridiques tels que statuts de société, procès-verbaux d'assemblées générales, contrats ...

Lors de l'établissement de ces actes vous serez guidé par notre logiciel afin de répondre à certains questions, sur la bases des informations d'ordre général fournies vous pourrez effectuer vos propres choix.

Cependant chaque situation est unique et votre cas peut revêtir un degré plus ou moins important de complexité, aussi il est recommandé de se faire accompagner par un professionnel de votre choix ; avocat ou expert-comptable.

Legalfree vous connecte avec des avocats et experts-comptables sélectionnés.